やっと暖かくなりましたね!
先日とあるレストランのオーナーから、
ランチのリニューアルについて相談を受けました。
第三者的な意見が欲しいとのことでしたが、
そんな時こそ、顧客目線に立ったコンサルで
ご支援しなければ、と気合が入った瞬間でした。
ご相談、謹んでお受けいたします!!
やっと暖かくなりましたね!
先日とあるレストランのオーナーから、
ランチのリニューアルについて相談を受けました。
第三者的な意見が欲しいとのことでしたが、
そんな時こそ、顧客目線に立ったコンサルで
ご支援しなければ、と気合が入った瞬間でした。
ご相談、謹んでお受けいたします!!
超高級ワイン&ダイニング?!
「Les Fourchettes(レ・フルシェット)」
http://food-stadium.com/headline/001855.html
帝国ホテル出身のシェフ二人が、
人形町にワイン&ダイニングをオープン。
帝国ホテル風?高級感にあふれる??
と思いきや、価格はとってもリーズナブル。
最近バルやワインダイニングは大人気だけど、
「料理」が際立っているお店はそうそう無い。
でも、このお店は期待出来そうです!
ちょっと気になるこのお店、
「本物志向」の雰囲気、かなり出てます。
新年あけましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
昨年は本当に色々な方と出会いました。
特に社長様との出会いが多かったのですが、
地域に貢献することや、日本をより良くすることを
考えてている方がとても多かったのが、驚きでした。
震災もありましたが、、目には見えない「絆」でしっかりと
結ばれているのかも知れない、と思わずにはいられませんでした。
今年も飲食店に従事する方、ご来店されるお客様、
そして飲食店を取り巻く業者様の幸せの為に、
少しでも貢献出来るように尽力する所存です。
今年一年、良い年にしましょうね!