アルバイトスタッフと日南!?
ひとつよろしいでしょうか!?
じとっこ組合をご出店いただく際には、必ずオーナー・店長・料理長に、
日南研修に行っていただき、
鶏舎・処理場・加工場など見ていただく。
名古屋金山店では
さらに、店舗のアルバイトスタッフ2名を日南研修に参加させました!
その効果は店の状態にも現れてます、
その一つとして、これらの画像!
名古屋金山店のスタッフが「塚田農場」で「じとっこを抱えいます!」
そして、
マルタニ醤油の前でも、
古澤醸造さんとも、スゴイ!
日南に行ったメンバーは、
じとっこに関してはモチロン、
焼酎についても語りが熱くなってます!
純粋なだけに、吸収力が半端じゃありません!!!
研修を受け入れていただいた、日南のみなさん、名古屋金山もいい感じですよ!!!


