アルバイトスタッフと日南!? | Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ

アルバイトスタッフと日南!?

ひとつよろしいでしょうか!?



じとっこ組合をご出店いただく際には、必ずオーナー・店長・料理長に、

日南研修に行っていただき、



鶏舎・処理場・加工場など見ていただく。



名古屋金山店では



さらに、店舗のアルバイトスタッフ2名を日南研修に参加させました!

その効果は店の状態にも現れてます、



その一つとして、これらの画像!


Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ

名古屋金山店のスタッフが「塚田農場」で「じとっこを抱えいます!」



そして、


Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ

マルタニ醤油の前でも、




Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ

古澤醸造さんとも、スゴイ!





日南に行ったメンバーは、




じとっこに関してはモチロン、




焼酎についても語りが熱くなってます!



純粋なだけに、吸収力が半端じゃありません!!!



研修を受け入れていただいた、日南のみなさん、名古屋金山もいい感じですよ!!!