生産者と飲食店従事者のプラストルネード!? | Ap開発担当川俣の「ひとつよろしいでしょうか!?」ブログ

生産者と飲食店従事者のプラストルネード!?

ひとつよろしいでしょうか!?


今回は、じとっこ組合目黒店、新小岩店、南越谷店、練馬店の皆様と日南を訪れ、



生産者の山田さん!高山さん!と飲むこと18時から11時、盛り上がりました!


山田さんからは、



「東京から来てくれた皆が、地頭鶏を僕らが責任をもって売ります!っと言ってくれた。明日から自分も今まで以上にイイ地頭鶏を育てたい!今日は本当に来てヨカッた!」
photo:01




と熱く話してくれました。


高山さんからは、


「イイ店を創り、また2店目3店目と、またまた日南にイイ知らせをもって来て欲しいー!」
photo:02



各店の皆さんも、その言葉が売る力になる!


生産者と飲食店従事者が近づくことで、


プラストルネードが回ってます!



その架け橋、
photo:03



マグナム日南魂!近藤さん!


photo:04




ありがとうございます!


iPhoneからの投稿