僕が経営している鶏割烹まことやは2年前に大衆店から高級店へと変えたのですが
あれから2年、とはいってもその2年間もコロナでお店を開けれなかった日も多い。
そして、今年の4月くらいからやっとお店が出来るようになりました。
そして、7月くらいからお客さんが増えてきました。
8月は、すでに7月の客数を超える予約が入ってきています。
高級店に変えた事が、正解だったと感じています。
僕が経営している鶏割烹まことやは2年前に大衆店から高級店へと変えたのですが
あれから2年、とはいってもその2年間もコロナでお店を開けれなかった日も多い。
そして、今年の4月くらいからやっとお店が出来るようになりました。
そして、7月くらいからお客さんが増えてきました。
8月は、すでに7月の客数を超える予約が入ってきています。
高級店に変えた事が、正解だったと感じています。