豊洲市場の魚屋さんが教える『魚料理教室』
2020年2月は「ぶり」
豊洲市場オススメのぶりを使って、お刺身・照り焼き・ぶりシャブを作ります!
捌くところから料理するところまで行うことを基本にした魚料理教室です。つまり1から10までご自身で行い学べます。(量も多いですので食べきれない分は、容器などを用意して自己責任でお持ち帰りください)
初心者大歓迎! 親子での参加可!
※天候や仕入れの関係上、お断りなく魚種や数が変更になることがあります。
ご了承ください。
魚料理教室(ぶり)
◎ 2月2日(日)15:00〜17:00
参加材料費:インスタイル会員3,000円、一般5,200円(税込)
持ち物:エプロン、お手拭きタオル、髪を押さえるもの(三角巾、バンダナ、ヘアバンドなど)、持ち帰り用容器
詳しくは↓
