ヒーリングマクロビオティック
みなさんこんにちは。マクロビオティック担当のChieです。
10月のマクロビオティックは「ヒーリングマクロビオティック」をテーマに、下記4品をご紹介します。

・ 煮しめ〜ヨーロッパスタイル〜
・ ひよこ豆と野菜のスープ
・ かぼちゃの種とゆかりの和風クスクスサラダ
・ 人参ときゅうりのプレスサラダ
そもそも「ヒーリングマクロビオティック」って・・・?!
「ヒーリングマクロビオティック」とは、普段ご紹介しているマクロビオティックよりも、毎日食べても体の負担にならず、食べ続けることに日に日に体が元気になっていく、体を癒す料理のことで、是非日頃から取り入れていただきたい料理になります。
今月は、長く生活に役立てていただけるような、基本の料理を集め、ご紹介していきます。
豆の炊き時間や、味付け、料理法など、日本でお伝えしているマクロビオティック料理とはまた少し違った点などもクラスではご紹介させていただきます♪
シンプル料理だからこそ、基本がとても大切^^
是非これを機に、美味しさを引き出す技とマクロビオティックの基本料理を身につけましょう♪
<日程>
*豊洲スタジオ
10/22(日)11:30-13:30
*津田沼スタジオ
10/8(日)10:00-12:00
10/25 (水) 11:30- 13:30
10/26 (木) 19:00- 21:00
*千葉スタジオ
10/8(日)15:00-17:00
10/26(木) 11:30-13:30
皆様のお越しをお待ちしております!Chie