またまた!バリ島料理
どうもこんにちわ。
バリ島から帰ってきたのはまだ日本が寒い頃。
すっかり夏な日本になりまして バリ島料理が
さらにマッチング!してしまう今日この頃です。
またしても またしても 今月は一回限りの
旅する料理教室 『バリ島料理』が
津田沼にて開催します。
GW特別レッスンと同じレシピになります。
GWは受けれなかったあなたに朗報です!!!
ちなみに前回はバリT着てのレッスンでしたよ
さて今回はどうなることやら。。
私の洋服より気になるのはメニューですよね!
バリの伝統的な調味料『サンバルソース』作りと
サンバルソースに合うおかずにごはんにで
ナシチャンプルに仕上げましょう
サンバルソースも2種類
有名なサンバルトマトは先生のマイ石臼(チョベ)を使います
今度で本当にしばらくファイナルよ!
みなさまお待ちしていますーーー!tomoco
-------------------------------------------
6月スケジュール

