またまた!バリ島料理 | たべものがたり

またまた!バリ島料理

どうもこんにちわ。

バリ島から帰ってきたのはまだ日本が寒い頃。

すっかり夏な日本になりまして バリ島料理が

さらにマッチング!してしまう今日この頃です。

 

またしても  またしても 今月は一回限りの

旅する料理教室 『バリ島料理』が

津田沼にて開催します。

GW特別レッスンと同じレシピになります。

GWは受けれなかったあなたに朗報です!!!

 

ちなみに前回はバリT着てのレッスンでしたよ

さて今回はどうなることやら。。

私の洋服より気になるのはメニューですよね!

 

バリの伝統的な調味料『サンバルソース』作りと

サンバルソースに合うおかずにごはんにで

ナシチャンプルに仕上げましょう

 

サンバルソースも2種類

有名なサンバルトマトは先生のマイ石臼(チョベ)を使います

 

今度で本当にしばらくファイナルよ!

みなさまお待ちしていますーーー!tomoco

-------------------------------------------

6月スケジュール

豊洲スタジオ

津田沼スタジオ

千葉スタジオ

予約はこちらから