マクロビオティックの玄米
みなさんこんにちは!
マクロビオティック担当のChieです。
温かな気候になり、だいぶ過ごしやすくなってきましたね。
5月のマクロビオティックレッスンでは、
玄米が苦手、、、という男性や、
チャーハンみたいにパラパラしたごはんが好き!という方のために、
圧力をかけずに炊く玄米ご飯と、化学調味料などを使わずともコクを感じる
みょうがや青じそ入りの和風チャーハンをご紹介します。
また、その他にもマクロビオティックの基本料理の「きんぴら」をアレンジした一品や、
柏餅の形をしながらも洋風な味が楽しめるフランボワーズ風味の餡が入った、お菓子のラインナップです♪
基本の作り方を押さえつつ、そこからいく通りにもアレンジの世界が広がるメニューになっています。

<メニュー>
・ 玄米和風チャーハン
・ きんぴらのくるみサラダ
・ フランボワーズ餡の洋風柏餅
<日程>
* 豊洲スタジオ
5/24(水)11:30-13:30
5/28(日)11:30-13:30
* 津田沼スタジオ
5/12(金)11:30-13:30
5/12 (金) 19:00-21:00
5/13 (土) 11:30-13:30
* 千葉スタジオ
5/21(日)14:00-16:00
5/26(金)11:30-13:30
みなさまにお会いできる事楽しみにしております〜!
Chie