アジアごはん 春爛漫な盛り付け | たべものがたり

アジアごはん 春爛漫な盛り付け

こんにちは アジアごはんレッスン担当のnaomiです
 
アジアごはん3月レッスン スタート致しました。
豊洲スタジオと津田沼スタジオ、両方とも食卓が華やかに春爛漫になってます♡
 
メインはお野菜。ベトナムの精進スタイル和え物。
味の決め手はズバリ、タレに秘訣あり!
簡単ですが“深い”ですよ。必見ですー!
{264B28FF-FCD6-4281-AE68-A939355AD627}
こちらは豊洲スタジオ  夜レッスンのチーム
 
{EC2948B7-E482-4B0A-9CC9-8991E030C195}
そしてこちらは津田沼スタジオ日曜朝レッスンチーム

同じ具材でもメンバーと発想の豊かさで表現に趣が。
 
皆さま、和気あいあいで楽しいですよ〜。
スタジオで皆さまのお越しをお待ちしてます。