門出の春です アジア流春のお祝い | たべものがたり

門出の春です アジア流春のお祝い

こんにちは instyle講師のnaomiです

春の気配はまだまだ先の様な寒さ続きですが
それでも春は近づいてました。
冬の青空を仰ぎ見たついでに、先日、
公園の桜の木に目をやると蕾は着々と膨らみつつある余韻を見せてくれていました。
寒い冬もいよいよ終わり間近、ですね。

それではinstyleのキッチンスタジオでも
春のお料理でお祝い気分で楽しみましょう!

3月のアジアごはんは ベトナムおもてなし料理
colorful & lovely & healthy がテーマです

春野菜をふんだんに取り入れた彩り野菜の和え物
こちらは精進風です、必見です
{D58A2548-F887-40A8-B7A9-28357615384A}

熱々の一品、ひき肉豆腐蒸しの登場です
{F359F999-5EAC-432E-AF19-D7D8F527678E}

スキレットで1人づつオムレツを焼いて頂きます
それをスープに仕立てますよ
{DAADF136-0E2F-4456-819C-BA8A2847E9B3}

シンプルながらもレッスンで1度覚えたら、きっと何回も作ってしまうであろう要素が満載です。
どうぞお楽しみに。

*豊洲スタジオ
3/9   木   11:30〜
3/9   木   19:00〜
3/18 土   14:30〜

*津田沼スタジオ
3/12  日  10:30〜
3/21  火  11:30〜
3/23  木  19:00〜 

*千葉スタジオ
3/12  日  14:00〜

ご予約はこちらレッスン予約