みなさんこんにちは!
マクロビオティック担当のChieです。
3月のマクロビオティックは、
春を感じられるようなグルテンフリーの100%米粉スイーツをご紹介します!
<menu>
桜の花とあずき餡の米粉ケーキ
トリプルいちごトライフル
桜の花入りの米粉生地と小豆餡を組み合わせ、
隠し味を加えて甘じょっぱく仕上げた米粉のケーキはクセになる美味しさです!
また、旬のいちごを贅沢に使い、
いちごソースと米粉のスポンジ2種(抹茶とプレーン)、
季節のフルーツを重ねて作る、見た目も華やかで可愛らしいトライフルを作ります。
米粉を使ってスイーツを作ったことがあるけどうまくいかなかった〜、
という方、
グルテンフリーやマクロビオティックのスイーツレシピのレパートリーを増やしたい!
という方は必見ですよ♪
クラスでは、米粉を使うときのポイントもお伝えさせていただきます♪
また、インスタイル会員様以外の一般の方も初めてなら、体験レッスンとして受講できます。入会のキャンペーンもありますよ。
HPはこちら→
inStyle
お申し込みはこちらへ→
津田沼スタジオ体験受講フォーム
豊洲スタジオ体験受講フォーム
千葉スタジオ体験受講フォーム
※今月のマクロビオティック料理体験のみの方は体験料2,200円+材料費1,800円で4,000円となります。
合わせてヨガも体験の方は体験料3,000円+材料費1,800円で4800円で
ヨガも料理も体験出来ます!
<日程>
* 豊洲スタジオ
3/18(土)11:30-13:30
3/23(木)19:00-21:00
3/31(金)11:30-13:30
* 津田沼スタジオ
3/5(日) 10:30-12:30
3/23(木) 11:30-14:30
3/31(金) 19:00-21:00
* 千葉スタジオ
3/5(日)14:00-16:00
みなさまのお越しをおまちしております!
Chie
マクロビオティック担当のChieです。
3月のマクロビオティックは、
春を感じられるようなグルテンフリーの100%米粉スイーツをご紹介します!
<menu>
桜の花とあずき餡の米粉ケーキ
トリプルいちごトライフル
桜の花入りの米粉生地と小豆餡を組み合わせ、
隠し味を加えて甘じょっぱく仕上げた米粉のケーキはクセになる美味しさです!
また、旬のいちごを贅沢に使い、
いちごソースと米粉のスポンジ2種(抹茶とプレーン)、
季節のフルーツを重ねて作る、見た目も華やかで可愛らしいトライフルを作ります。
米粉を使ってスイーツを作ったことがあるけどうまくいかなかった〜、
という方、
グルテンフリーやマクロビオティックのスイーツレシピのレパートリーを増やしたい!
という方は必見ですよ♪
クラスでは、米粉を使うときのポイントもお伝えさせていただきます♪
また、インスタイル会員様以外の一般の方も初めてなら、体験レッスンとして受講できます。入会のキャンペーンもありますよ。
HPはこちら→inStyle
お申し込みはこちらへ→津田沼スタジオ体験受講フォーム
豊洲スタジオ体験受講フォーム
千葉スタジオ体験受講フォーム
※今月のマクロビオティック料理体験のみの方は体験料2,200円+材料費1,800円で4,000円となります。
合わせてヨガも体験の方は体験料3,000円+材料費1,800円で4800円で
ヨガも料理も体験出来ます!
<日程>
* 豊洲スタジオ
3/18(土)11:30-13:30
3/23(木)19:00-21:00
3/31(金)11:30-13:30
* 津田沼スタジオ
3/5(日) 10:30-12:30
3/23(木) 11:30-14:30
3/31(金) 19:00-21:00
* 千葉スタジオ
3/5(日)14:00-16:00
みなさまのお越しをおまちしております!
Chie