グランシェフ〜シェフと作るイタリアピエモンテ州の家庭料理〜 | たべものがたり

グランシェフ〜シェフと作るイタリアピエモンテ州の家庭料理〜



この方は本物です。
今でこそ〈ティ・ラ・ミス〉や〈バーニャ・カウダ〉といえば身近な食べ物ですが、それらを日本に広めた方と聞けば、背筋が伸びてしまいます。


室井克義シェフ

wikipediaで調べれば、その輝かしい略歴が紹介されています。→こちら


3/5・インスタイル豊洲スタジオ、3/18インスタイル津田沼スタジオで定員かく12名となっております。

デモが中心のスタイルになりますが、家庭でも再現できる内容になっておりますので、ご家庭でも本物の味を楽しみたい方は是非ご参加ください。


詳しくは→こちら