「オートミール」を使ったマクロビオティック
ヨガと料理教室の複合スタジオ『inStyle』
料理教室の大人気ブログ『たべものがたり』は絶賛更新中!
2月の料理教室のスケジュールも発表!!コチラからチェックしてね。
豊洲スタジオ 津田沼スタジオ 千葉スタジオ
2月の料理クラスの紹介です!こちらも絶賛予約受付中です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは!マクロビオティック担当のChieです。今日は2月のマクロビオティックレッスンのご紹介です!
2月は栄養豊富な「オートミール」を使った料理とスイーツを作ります。
・ オートミールを買うことはあるが、使い方がワンパターンになってしまう
・ オートミール料理で気をつけるポイントは?!
・ 興味はあるけど、どうやって使ったらいいかわからない
・ レシピのレパートリーを増やしたい
・ そもそもオートミールって何!?
という方、是非2月のレッスンにお越しください!
オートミールは、炊いたり、煮たり、焼いたりと、使い方次第で食感も全く違ってきます。2月のクラスの中では、そんなオートミールの食感の違いも楽しんでいただける内容になっています。
初めてオートミールを使う方も、すでに使っているという方も、
新たなオートミールの可能性を一緒に楽しみましょう♪

<menu>
・ メンチカツ風オートミールボール
・ カリフラワーのスープ〜味噌風味のオートミールグラノーラ添え〜
・ くるみとごまのオートミールクッキー
<日程>
● 豊洲スタジオ
2/12(日) 11:30-13:30
2/28(火) 19:00-21:00
● 津田沼スタジオ
2/4(土) 10:30-12:30
2/22(水) 11:30-13:30
2/22(水) 19:00-21:00
● 千葉スタジオ
2/4(土) 14:00-16:00
2/23(木) 11:30-13:30
2/23(木) 19:00-21:00
みなさまのお越しをお待ちしております。
Chie