糖質オフで常備菜とは?
こんにちは!instyle講師 naomiです
新緑眩しい、5月は気持ちのよい季節。
今月は糖質オフの常備菜を担当です。
豊洲、津田沼スタジオにて好評開講中の
ヒトコマをご報告です。
メインはミートローフ
キャベツたっぷりな仕様ですよ。


常備菜のクラスなので日持ちも重要。
ということで、適度に水分を飛ばし
外側カリッと、中はフンワリに焼く
ワザをご紹介してます☆
副菜は二品です
キャベツのクミン和えサラダ

こちらは柔らかくてフンワリした
春キャベツを丸っと使用します。
フレッシュさと日持ちを兼ね備えた
逸品です。
そしてこちらは南蛮漬けです
サバをカラリと揚げて新玉ねぎと
お酢タレでさっぱりと頂きます。

糖質オフなお惣菜ですので砂糖や
炭水化物もオールカットです!
そこを補う手法が盛り沢山です。
旬の食材を使い、コツとワザが満載の
クラスです。
津田沼スタジオは月末開講受付中です。
お申し込みにまだ間に合いますよ☆
津田沼スタジオ
5/26 19:00~21:00 申込受付中
スタジオで皆様のお越しをお待ちしてます。