カルボナーラと大晦日のイタリアの味 | たべものがたり

カルボナーラと大晦日のイタリアの味

Buon Natale! (イタリア語でメリークリスマス!)
こんな挨拶が交わされる季節になりました。
皆さん、もう12月ですよ!!早いですね~。今年も1年、楽しくレッスンさせて頂きありがとうございました!
最終月はリバイバル特集です。
yoshiko担当レッスンは下記のメニューになっています。

【パスタクラス】
・ローマのカルボナーラ
・ミックスベリーのバルサミコ酢和え

【イタリア家庭料理】
・大晦日のレンズ豆
・なすのパルミジャーナ
・ミニデザートとイタリア式コーヒー(サービスメニュー)

カルボナーラは、これが本場の作り方!というレシピを伝授しますよ~♪簡単なデザートもご紹介します!アレンジのバリエーションも豊富なので覚えて頂くときっと役に立つメニューです。

家庭料理は、イタリアの年の瀬に欠かせない一品と、冬の食卓にぴったりなあつあつメニュ-に、おまけのミニデザートとイタリア式コーヒーで癒されてくださいね。



レッスンスケジュールは


inStyle津田沼スタジオ
12/3 (木)10:30~12:00 パスタクラス
12/11(金)10:30~12:30 イタリア家庭料理
12/19(土)10:30~12:00 パスタクラス

inStyle豊洲スタジオ
12/5 (土)11:00-13:00 イタリア家庭料理
12/5 (土)13:30-15:00 パスタクラス 

ご予約お待ちしております!
yoshiko