料理入門vsマクロビオティック!両方お試しあれ!
11月の料理教室のテーマは「糖質カットメニュー」!
今月のマクロビオティッククラスでは、
血糖値の安定の為に体に必要な、
膵臓をいたわる程よい甘さを含んだ野菜を取り入れつつ、
タンパク源と緑の葉野菜をしっかり摂るメニューをご紹介します♪
中でもおすすめは、
「揚げテンペのキャベツロール」!!
今月の料理入門クラスの定番ロールキャベツとの違いは?
油と相性のよいテンペを、発酵食品の「ザワークラウト」と共にキャベツに包んで、
トマトソースで煮込んでいただきます。
料理入門&マクロビオティックの両方のレッスンを是非お試し下さい。
段々と寒い季節になってきたので、
煮込み料理は体も温まりますね。
以下、クラス詳細です。
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<メニュー>
揚げテンペのキャベツロール
車麩と長ねぎのトウチ炒め
厚揚げと青野菜のガーリックおろし和え
<津田沼スタジオ>
<豊洲スタジオ>
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みなさまとクラスでお会いできる事を楽しみにしております!
CHIE
