肉食女子も男子も集合!
ciao a tutti!
10月もイタリア家庭料理レッスンにたくさんのご参加ありがとうございました!
担当のyoshikoです。
11月のスケジュールが発表されたので、イタリア家庭料理のメニューをご紹介しますね。
糖質カット、のテーマに沿って3品作りましょう♪
・パルミジャーノのテーゴレ
~おなじみのパルミジャーノレッジャーノチーズを使ったおつまみを作ります~
・インゲンのカルトッチョ
~いんげんを簡単な方法で素敵な付け合わせの一品に~
・牛肉のタリアータ
~Tボーンステーキよりも一般的な、イタリア家庭でのステーキの食べ方をご紹介~
糖質オフということで、パスタはお休み。
肉好きの方、集合してくださいね~!野菜好きの方もチーズ好きの方も、もちろん大歓迎です!

11月も豊洲&津田沼スタジオでお待ちしております!
レッスンスケジュールは、、、
inStyle豊洲スタジオ
11/29(日)11:00-13:00
inStyle津田沼スタジオ
11/3 (火)10:30~12:30 ←祝日です!
11/27(金)10:30~12:30
yoshiko
10月もイタリア家庭料理レッスンにたくさんのご参加ありがとうございました!
担当のyoshikoです。
11月のスケジュールが発表されたので、イタリア家庭料理のメニューをご紹介しますね。
糖質カット、のテーマに沿って3品作りましょう♪
・パルミジャーノのテーゴレ
~おなじみのパルミジャーノレッジャーノチーズを使ったおつまみを作ります~
・インゲンのカルトッチョ
~いんげんを簡単な方法で素敵な付け合わせの一品に~
・牛肉のタリアータ
~Tボーンステーキよりも一般的な、イタリア家庭でのステーキの食べ方をご紹介~
糖質オフということで、パスタはお休み。
肉好きの方、集合してくださいね~!野菜好きの方もチーズ好きの方も、もちろん大歓迎です!

11月も豊洲&津田沼スタジオでお待ちしております!
レッスンスケジュールは、、、
inStyle豊洲スタジオ
11/29(日)11:00-13:00
inStyle津田沼スタジオ
11/3 (火)10:30~12:30 ←祝日です!
11/27(金)10:30~12:30
yoshiko