【本格タイ料理】10月は「香り」のタイ料理
こんにちは☆
本格タイ料理のnaomiです。
9月レッスンでは沢山の方にご参加頂き誠に
ありがとうございました☆
フレッシュハーブの香りに歓喜の声が上がり
それだけでめちゃめちゃ嬉しかったです。
10月も「みんな大好き」なタイ料理をご紹介
しますよ。
10月のテーマは【やっぱりお肉が好き】です。
そこに想いを乗せて、当月は趣を少し変えて
『香りのタイ料理』にしました。
真っ赤な唐辛子がちょっと(*´-`)苦手な方にも、
タイ料理の美味しさはお届けしたくて。
当月は香りを存分に楽しむメニューです。
☆パッ ガイ ガパオ
ガパオ(ホーリーバジル)の鶏肉炒め
ジャスミン米、揚げ卵のせ
☆ヤム マックア
焼きナス香味野菜のヤム
お肉もたっぷりinバージョン
☆ゲーン チュー
あっさりクリアーな大根の熱々スープ
ジャスミンライスの香り
たっぷり香味野菜の清々しい香り
ホーリーバジルの豊かな香り
焼いたなすの焦げ香ばしい香り
茹で肉のほっこりとしたお出汁の香り
これらの香りがお教室内に混在するレッスン
になります。
ちょっと想像しただけでも食指が動くこと
うけあいです。
アジアンエスニックのテクニック満載の
日々のおうちごはんに取り入れられる簡単な
タイ料理です。
豊洲、津田沼共に皆様からのお申し込みを
心よりお待ちしています。
レッスンスケジュールは、、、
inStyle豊洲スタジオ
10/6(火) 11:00~13:00 残席若干あり
10/10(土) 14:00~16:00 満席<キャンセル待ちとなっております>
10/17(土) 13:30~15:30 残席あり
inStyle津田沼スタジオ
10/7(水) 10:30~12:30 残席あり
10/18(日) 10:30~12:30 残席若干あり