巻いて詰めて〜イタリア風!
ciao a tutti!
ゴールデンウイークも終わりました。皆さんはどのように過ごされましたか?
yoshikoはinStyle津田沼スタジオで、イタリア家庭料理のレッスンを担当しました。
今月のテーマに沿ったメニューを二品、巻いて詰めて、、、


こんなに素敵な作品ができました。

5月のメニューは
■ほうれん草とリコッタチーズのカネロニ:大きなパスタにイタリア人が大好きなほうれん草&リコッタの詰め物をしてオーブンで焼き上げます。
■チキンのインボルティーニ:チキンをくるくると巻いて、イタリア風の味付けでソテーします。
5月後半にもレッスンがあります。
スケジュール(津田沼)は、、、
5/23(土)10:30~12:30
です。
ご予約お待ちしております!
yoshiko
ゴールデンウイークも終わりました。皆さんはどのように過ごされましたか?
yoshikoはinStyle津田沼スタジオで、イタリア家庭料理のレッスンを担当しました。
今月のテーマに沿ったメニューを二品、巻いて詰めて、、、


こんなに素敵な作品ができました。

5月のメニューは
■ほうれん草とリコッタチーズのカネロニ:大きなパスタにイタリア人が大好きなほうれん草&リコッタの詰め物をしてオーブンで焼き上げます。
■チキンのインボルティーニ:チキンをくるくると巻いて、イタリア風の味付けでソテーします。
5月後半にもレッスンがあります。
スケジュール(津田沼)は、、、
5/23(土)10:30~12:30
です。
ご予約お待ちしております!
yoshiko