イタリア家庭料理〜5月のお知らせと4月レッスンの様子 | たべものがたり

イタリア家庭料理〜5月のお知らせと4月レッスンの様子

ciao a tutti!
ゴールデンウイークも目前、すっかり初夏の陽気ですね。
連休中の予定はお決まりですか?
instyleは今年もゴールデンウイーク特別レッスンを開催します。
ヨガもクッキングもありますよ~!ふだんはヨガだけの方も、どうぞキッチンスタジオへ。
ヨガは未体験という料理会員の方はヨガスタジオを覗いてみてはいかがですか?
築地市場見学やソーイングWSなどもあります。
詳しくはサイトをご覧下さいね。

わたくしyoshikoが担当する5月レッスンは、
これまでのレッスンの中から、巻く、詰める、にフォーカスしたリバイバルMIX!
・ほうれん草とリコッタチーズのカネロニ
・チキンのインボルティーニ
です。
カネロニは、巨大なマカロニ。
大きな穴に、イタリア人が大好きな組み合わせのフィリングを詰めて焼きます。
チキンは鶏ささみを使い、ヘルシーに仕上げます。



レッスンスケジュール(津田沼)は、、、
5/2(土)10:30~12:30 
5/23(土)10:30~12:30 
です。ご予約お待ちしております!

4月のレッスンは、


こんなメニューでした。
こちらは
イタリアの南部、つま先部分、カラブリア州の珍味を皆さんと味わいました。

5月も津田沼スタジオでお待ちしております!

yoshiko