リニューアル お菓子Labo
ALOHA-
春のぽかぽか陽気が恋しい RIEです。
今月からリニューアルします「お菓子Labo」クラスのご紹介です。
これまでは、超初心料理入門のお菓子版のような
生地を作って作って作って… でした、
その生地作りの理屈までお伝えしきれていませんでした。
そのあたりを深く掘り下げ、「なるほど」と思って頂けるレッスン内容にしたいと思います。
ケーキ教室のような、お一人一台お持ち帰りではなく
沢山ご紹介する色々なパターンの生地を少しずつご試食いただき、食べきれなかった分を
お持ち帰り頂くことになります。
もちろん生地作りは皆様にも行って頂きます。
楽しく実験、理屈を知ってスッキリ
お待ちしております。
津田沼スタジオ 3/31 10:30‐13:00
