白神こだま酵母のパンレッスン、後半は豊洲でお待ちしています!
こんにちは。
はじめての天然酵母のCHIAKIです。
2月の「はじめての天然酵母」、前半は津田沼スタジオでのレッスンでした。
「マーブルハート」のレッスン風景のご紹介です。
白神こだま酵母でパン生地を作り、削ったチョコレートを折り込んで、生地をねじねじひねってハートの形に。
メニューが違うということで、豊洲から津田沼レッスンに参加してくださった方もいらっしゃいました。
撮影タイムも楽しい時間。
その時に一緒に撮らせていただいた一枚です。

後半のパンレッスンは、豊洲スタジオでの「ハートのショコラ」です。
白神こだま酵母でココアのパン生地を作り、成形の時にチョコチップを巻き込み、ハートの形に成形します。
同じハートでもマーブルハートとは違う成形なんですよ~。
豊洲のみなさんはもちろん、津田沼のみなさんもお待ちしてます!
<豊洲スタジオ パンレッスンスケジュール>
◎2/21(土)10:00~13:00、14:00~17:00
◎2/24(火)18:30~21:30 (⇒追加レッスン!)

はじめての天然酵母のCHIAKIです。
2月の「はじめての天然酵母」、前半は津田沼スタジオでのレッスンでした。
「マーブルハート」のレッスン風景のご紹介です。
白神こだま酵母でパン生地を作り、削ったチョコレートを折り込んで、生地をねじねじひねってハートの形に。
メニューが違うということで、豊洲から津田沼レッスンに参加してくださった方もいらっしゃいました。
撮影タイムも楽しい時間。
その時に一緒に撮らせていただいた一枚です。

後半のパンレッスンは、豊洲スタジオでの「ハートのショコラ」です。
白神こだま酵母でココアのパン生地を作り、成形の時にチョコチップを巻き込み、ハートの形に成形します。
同じハートでもマーブルハートとは違う成形なんですよ~。
豊洲のみなさんはもちろん、津田沼のみなさんもお待ちしてます!
<豊洲スタジオ パンレッスンスケジュール>
◎2/21(土)10:00~13:00、14:00~17:00
◎2/24(火)18:30~21:30 (⇒追加レッスン!)
