2月のパスタクラスは甘〜いデザートと本格派コーヒー付き!
ciao a tutti!
土曜日は津田沼スタジオで2レッスン担当させて頂きました。
皆さん熱心にメモを取り、質問して下さり、調理も楽しく取り組み、、、とても良い時間を過ごさせて頂きました。ご参加の皆様ありがとうございました!grazie mille!


今月のパスタは、サルシッチャを手作りするところから始まります。
サルシッチャ=イタリアの生ソーセージ。ポイントになるハーブの使い方などご紹介しますね。

そして、今月はあま~いドルチェ(デザート)付きです。講師が淹れるイタリア式のコーヒーもお楽しみに!

レッスンスケジュールは、、、
2/13(金)10:30~12:30
2/17(火)10:30~12:30
初心者の方も体験の方も大歓迎です♪
2月も津田沼スタジオでお待ちしております!
yoshiko
土曜日は津田沼スタジオで2レッスン担当させて頂きました。
皆さん熱心にメモを取り、質問して下さり、調理も楽しく取り組み、、、とても良い時間を過ごさせて頂きました。ご参加の皆様ありがとうございました!grazie mille!


今月のパスタは、サルシッチャを手作りするところから始まります。
サルシッチャ=イタリアの生ソーセージ。ポイントになるハーブの使い方などご紹介しますね。

そして、今月はあま~いドルチェ(デザート)付きです。講師が淹れるイタリア式のコーヒーもお楽しみに!

レッスンスケジュールは、、、
2/13(金)10:30~12:30
2/17(火)10:30~12:30
初心者の方も体験の方も大歓迎です♪
2月も津田沼スタジオでお待ちしております!
yoshiko