2月のパンは2つのハート。マーブル or ショコラ?
こんにちは。
はじめての天然酵母のCHIAKIです。
2月のメニューが発表されましたが、ご覧いただいていますでしょうか?
白神こだま酵母のパンレッスンは、なんと!2種類のメニューです。
まずは、津田沼スタジオ。
こちらでは「マーブルハート」を作ります。
白神こだま酵母でパン生地を作り、チョコレートを簡単折り込み、ねじねじひねってハートの形に成形。
5個のマーブルハートを焼き上げます。
⇒津田沼スタジオ料理レッスンスケジュールはこちら

そして豊洲スタジオ。
こちらでは「ハートのショコラパン」を作ります。
ココア生地にチョコチップを巻き込み、ハートの形に成形。
5個焼き上げて、溶かしたチョコレートとドライストロベリーを飾ります。
⇒豊洲スタジオ料理レッスンスケジュールはこちら

2月のパンは2種類のメニュー。
マーブルハート or ショコラハート。
まったく違う成形の2つのハートなので、両方作っちゃうのも大歓迎♪
ご参加お待ちしていますね!
はじめての天然酵母のCHIAKIです。
2月のメニューが発表されましたが、ご覧いただいていますでしょうか?
白神こだま酵母のパンレッスンは、なんと!2種類のメニューです。
まずは、津田沼スタジオ。
こちらでは「マーブルハート」を作ります。
白神こだま酵母でパン生地を作り、チョコレートを簡単折り込み、ねじねじひねってハートの形に成形。
5個のマーブルハートを焼き上げます。
⇒津田沼スタジオ料理レッスンスケジュールはこちら

そして豊洲スタジオ。
こちらでは「ハートのショコラパン」を作ります。
ココア生地にチョコチップを巻き込み、ハートの形に成形。
5個焼き上げて、溶かしたチョコレートとドライストロベリーを飾ります。
⇒豊洲スタジオ料理レッスンスケジュールはこちら

2月のパンは2種類のメニュー。
マーブルハート or ショコラハート。
まったく違う成形の2つのハートなので、両方作っちゃうのも大歓迎♪
ご参加お待ちしていますね!