今年最後のイタリア料理レッスン@初の豊洲スタジオ

ciao a tutti!
豊洲スタジオオープンから3ヶ月、やっと、や~っとyoshikoも豊洲デビューして参りました!
初めてのスタジオ、オープンキッチン、うっすらカーテン越しに見えるエアヨガ、、、すべてが新鮮でした~。肝心のレッスンは、いつも津田沼で参加して下さっている常連さんと、豊洲で何度も料理クラスに参加されている皆さんに助けて頂き、楽しく行うことが出来ました。
今日の皆さんの作品もとても素晴らしい出来でした!
写真からあったかさが伝わりますね。
イタリア料理は、分量や作り方が、よく言えばおおらか、私がレッスン中によく使う言葉で表現すると「良い感じにいい加減」なので、その分作り手によって個性が生まれる料理だと思います。
今日の皆さんの料理は、とても温かい出来になったと思います。
イタリアのマンマが作る料理にも負けていません!
試食の様子はこんな感じです。

逆からももう一枚。

また豊洲で皆さんとお会い出来る日を楽しみにしております!
もちろん津田沼でもお待ちしています♪
Buon Natale a tutti! (皆様、よいクリスマスを!!)
yoshiko