イタリア料理でパーティしましょう!&11月のレッスン風景
ciao a tutti!
12月のイタリアの家庭料理は、おもてなしにも使えるフルコースです。
年末年始だけでなく、一年中使えるレシピですので、この機会に是非覚えてレパートリーに加えてください!

そして、豊洲会員の皆様、初めまして!
豊洲オープンから数ヶ月、やっと豊洲スタジオでレッスン出来る事になりました。
料理初心者の方はもちろん、体験の方も受講可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
12月も津田沼スタジオ&豊洲スタジオでお待ちしております!
12/5(金)10:30~13:30 @津田沼スタジオ
12/13(土)10:30~13:30 @津田沼スタジオ
12/20(土)10:30~13:30 @豊洲スタジオ

そして、今日行われた津田沼スタジオでのレッスンの模様を少しご紹介しますね。

今月は番外編としてギリシャの料理をご紹介しています。
ムサカのミートソースには大胆にスパイスを使って、ホワイトソースには◯◯を加えて、、、驚きの美味しさです!
ボリュームたっぷりだけど、なぜかしつこさのないギリシャ料理。
今日の皆さんもたくさん召し上がって下さいました。

11/29(土)10:00~12:30/13:00~15:30
津田沼スタジオのレッスンにはまだ空きがありますので、ギリシャに旅してみたい方、ご予約お待ちしております~!
yoshiko
12月のイタリアの家庭料理は、おもてなしにも使えるフルコースです。
年末年始だけでなく、一年中使えるレシピですので、この機会に是非覚えてレパートリーに加えてください!

そして、豊洲会員の皆様、初めまして!
豊洲オープンから数ヶ月、やっと豊洲スタジオでレッスン出来る事になりました。
料理初心者の方はもちろん、体験の方も受講可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
12月も津田沼スタジオ&豊洲スタジオでお待ちしております!
12/5(金)10:30~13:30 @津田沼スタジオ
12/13(土)10:30~13:30 @津田沼スタジオ
12/20(土)10:30~13:30 @豊洲スタジオ

そして、今日行われた津田沼スタジオでのレッスンの模様を少しご紹介しますね。

今月は番外編としてギリシャの料理をご紹介しています。
ムサカのミートソースには大胆にスパイスを使って、ホワイトソースには◯◯を加えて、、、驚きの美味しさです!
ボリュームたっぷりだけど、なぜかしつこさのないギリシャ料理。
今日の皆さんもたくさん召し上がって下さいました。

11/29(土)10:00~12:30/13:00~15:30
津田沼スタジオのレッスンにはまだ空きがありますので、ギリシャに旅してみたい方、ご予約お待ちしております~!
yoshiko