モダンおせち
こんにちわ!warabiです。
今回ご紹介は「モダンおせち」です。
イメージは彼(夫)と過ごす2人きりのお正月。
おせち嫌いな彼でも喜んでもらえる様な、
和と洋のMIXされたメニューになっています。
日本酒はもちろん、白ワインやシャンパンにも合います。
重箱に入れず、おしゃれに盛り付けたモダンおせちも いかがでしょうか。
メインは鶏のガランティーヌ。
鶏もも肉にひき肉だねを広げ、色とりどりの具材をのせ巻きます。蒸し器で蒸しあげ、ジューシーな仕上がりで 冷めても美味しいです!
他、人参・カマボコの飾り切りや、スペシャルな盛り付けが勉強出来ますよ~!
今回は一足早く明日からの予約受付となりました。お待ちしております。
12/20(土)豊洲スタジオ14:30~17:00
12/26(金)津田沼スタジオ10:30~13:00
12/26(金)豊洲スタジオ18:30~21:00
12/27(土)津田沼スタジオ13:30~16:00
HPは→http://instyle.sc
warabi
