NEWクラス!「アーユルヴェーダの食」
またまた11月のレッスン紹介です。
9月に津田沼スタジオで開催されたアーユルヴェーダのWSを担当されたKazuya先生による通常レッスンです。
こちらのWSでも話題になった「ヒング」がまたまた登場しますよ。
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Kazuyaです
冷たく、乾燥したVataの季節が本格化してきます。
そこで、Vataに良い「甘味」をたっぷり使った、
かぼちゃのココナッツ煮込み「かぼちゃのクートゥ・カレー」です。
甘味は、かぼちゃとココナッツミルクの自然の甘味。
かぼちゃのスープのような優しい味のカレーです。
巷で大流行中の、ココナッツオイルとココナッツミルクもしっかり使います。
・かぼちゃのクートゥ
・クミンの香る人参のスパイス炒め
・ライスの「茹で方」
津田沼スタジオ。豊洲スタジオで開講です。
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9月に津田沼スタジオで開催されたアーユルヴェーダのWSを担当されたKazuya先生による通常レッスンです。
こちらのWSでも話題になった「ヒング」がまたまた登場しますよ。
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Kazuyaです
冷たく、乾燥したVataの季節が本格化してきます。
そこで、Vataに良い「甘味」をたっぷり使った、
かぼちゃのココナッツ煮込み「かぼちゃのクートゥ・カレー」です。
甘味は、かぼちゃとココナッツミルクの自然の甘味。
かぼちゃのスープのような優しい味のカレーです。
巷で大流行中の、ココナッツオイルとココナッツミルクもしっかり使います。
・かぼちゃのクートゥ
・クミンの香る人参のスパイス炒め
・ライスの「茹で方」
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