NEWクラス!「アーユルヴェーダの食」 | たべものがたり

NEWクラス!「アーユルヴェーダの食」

またまた11月のレッスン紹介です。
9月に津田沼スタジオで開催されたアーユルヴェーダのWSを担当されたKazuya先生による通常レッスンです。
こちらのWSでも話題になった「ヒング」がまたまた登場しますよ。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Kazuyaです
冷たく、乾燥したVataの季節が本格化してきます。
そこで、Vataに良い「甘味」をたっぷり使った、
かぼちゃのココナッツ煮込み「かぼちゃのクートゥ・カレー」です。

甘味は、かぼちゃとココナッツミルクの自然の甘味。
かぼちゃのスープのような優しい味のカレーです。

巷で大流行中の、ココナッツオイルとココナッツミルクもしっかり使います。

・かぼちゃのクートゥ
・クミンの香る人参のスパイス炒め
・ライスの「茹で方」

津田沼スタジオ。豊洲スタジオで開講です。

inSyle津田沼スタジオスケジュールはこちら
inStyle豊洲スタジオスケジュールはこちら