11月マクロビオティック はんなり気分のピリ辛麻婆丼
みなさま!
11月の料理スケジュールはご覧頂けましたでしょうか。
今朝は小さな玄米おにぎりをゆっくり味わい、夏の終わりに収穫した紫蘇の実のお醤油漬けに舌鼓みを打ち、ほっこり気分の佐野です。
11月のレッスン紹介のトップバッターは。。。。
マクロビオテッックのCHIE先生。
ピリ辛麻婆丼といっても、辛い物苦手という方でも大丈夫ですよ。(カスタマイズしてくださいw)
高野豆腐の使い方をまた、一つGet!
料理の幅が増えますね
では、先生からのメッセージです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは、マクロビオティック担当のCHIEです!
段々と寒さが増して来た今日この頃、みなさま元気にお過ごしでしょうか?
早いもので、もう今年も残す所あと2ヶ月を切りましたね。
まだまだ今年中にしたい事が盛り沢山な私ですが、最後まで全力疾走で楽しみたいと思います♪
ということで、全力疾走にはスタミナも必要!
11月のマクロビオティックメニューは、スタミナもつき、体も温め、お腹も満たしてくれる中華メニューをご紹介します!
11月の料理スケジュールはご覧頂けましたでしょうか。
今朝は小さな玄米おにぎりをゆっくり味わい、夏の終わりに収穫した紫蘇の実のお醤油漬けに舌鼓みを打ち、ほっこり気分の佐野です。
11月のレッスン紹介のトップバッターは。。。。
マクロビオテッックのCHIE先生。
ピリ辛麻婆丼といっても、辛い物苦手という方でも大丈夫ですよ。(カスタマイズしてくださいw)
高野豆腐の使い方をまた、一つGet!
料理の幅が増えますね
では、先生からのメッセージです!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは、マクロビオティック担当のCHIEです!
段々と寒さが増して来た今日この頃、みなさま元気にお過ごしでしょうか?
早いもので、もう今年も残す所あと2ヶ月を切りましたね。
まだまだ今年中にしたい事が盛り沢山な私ですが、最後まで全力疾走で楽しみたいと思います♪
ということで、全力疾走にはスタミナも必要!
11月のマクロビオティックメニューは、スタミナもつき、体も温め、お腹も満たしてくれる中華メニューをご紹介します!