いもくり!秋のカンパーニュ! | たべものがたり

いもくり!秋のカンパーニュ!

続いて、パン好きにはたまらない!カンパーニュのレッスン
秋といえば、さつまいも!栗!をふんだんに使いたくなりますね。
リスドオル、全粒粉を使った生地と甘いさつまいもと栗の甘露煮。
薄くスライスして、チーズとちょっぴり蜂蜜をかけて、ボジョレーの解禁(今年は11月20日)のおつまみにもぴったりですよ。
ぜひぜひ、こねて包んで焼いてみて下さいね

ではCHIAKI先生からのメッセージです


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はじめての天然酵母パンレッスンのCHIAKIです。
11月のスケジュールが発表になりましたが、ご覧いただいていますでしょうか?

はじめての天然酵母パンレッスンは「白神こだま酵母で作る秋のカンパーニュ」
さつまいもと栗の甘露煮をごろっと包み込んでいます。
こぶりだけどどっしりずっしり、おひとり2個焼き上げます。
朝ごぱんにもブランチにも良しの秋のカンパーニュ。
ぜひぜひご参加お待ちしています。

【津田沼スタジオ】
11/9(日)10:00-13:00(定員8名様)
11/18(火)18:30-21:30(定員8名様)
11/23(日)10:00-13:00 (初心者クラス:定員4名様)
11/23(日)13:30-16:30(定員8名様)

【豊洲スタジオ】
11/1(土)10:00-13:00 (初心者クラス:定員4名様)
11/4(火)18:30-21:30(定員8名様)
11/15(土)10:00-13:00(定員8名様)