胡麻豆腐。
ALOHA-
先日 満員御礼でした
IZUMI先生のnewレッスン
「精進料理」
待ってました!!との声が聞こえてきます。。
では先生よりお願いします。
********************
暑中お見舞い申し上げます。
毎日お暑うございます。
お変わりなくお過ごしのことと存じます。
さてさて。
今月より新レッスン・精進料理が始まります!!
精進料理は「出汁」が基本!!!
今回は「昆布だし」を取り上げます。
そして昆布だしを使って胡麻豆腐に挑戦していただきます。
胡麻練りから頑張っていただきます!!!!
「無駄を出さない」という考えより、出汁をとったあとの昆布を佃煮にします!!!!!
もしご興味のある方は、ご自身のスケジュールとご相談の上、10日、28日のレッスンに受講していただければと思います。
お待ちしております♪
IZUMI
