7月の料理入門
こんにちは!富士山スタジオのEMIです。
最近は雨の日が続きジメジメ・・・イヤになりますね(:_;)→富士吉田
そんなストレスも料理を作って、食べてフッ飛ばしましょう!!
と、いうことで・・・
7月の料理入門のレッスンは・・・
●料理入門
豚バラとパプリカのマリネ、豆腐とトマトのサラダ、ナツメグ香るにんじんミルクスープを作ります。
マリネは豚バラをカリカリに焼いて入れます!パプリカの甘みとドッキング!
あ、マリネとはどんなもの?でしょうか。
レモン汁やお酢などの漬け汁に短時間つける調理法です。ハーブやスパイスを加えて香りを楽しんだり、素材を柔らかくしてくれる効果があります。
お酢で疲れをとって、お肉でスタミナつけましょう。

お待ちしております(^^)
EMI
最近は雨の日が続きジメジメ・・・イヤになりますね(:_;)→富士吉田
そんなストレスも料理を作って、食べてフッ飛ばしましょう!!
と、いうことで・・・
7月の料理入門のレッスンは・・・
●料理入門
豚バラとパプリカのマリネ、豆腐とトマトのサラダ、ナツメグ香るにんじんミルクスープを作ります。
マリネは豚バラをカリカリに焼いて入れます!パプリカの甘みとドッキング!
あ、マリネとはどんなもの?でしょうか。
レモン汁やお酢などの漬け汁に短時間つける調理法です。ハーブやスパイスを加えて香りを楽しんだり、素材を柔らかくしてくれる効果があります。
お酢で疲れをとって、お肉でスタミナつけましょう。

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EMI