チーズ!チーズ!
続いて、「はじめての天然酵母」のCHIAKI先生からのメッセージです
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは、パンのCHIAKIです。
inStyle津田沼スタジオの7月スケジュールが発表になりました。
パンレッスンの7月テーマは「チーズ!チーズ!」。
白神こだま酵母で手ごねでパン生地を作り、2種類のチーズと相性のいい素材を組み合わせてパンを焼き上げます。
チーズと素材のマリアージュですね。
「はじめての天然酵母」7月から2クラスになります。
新設されるのが、パン作り1年未満の方対象、定員4名様少人数制のスタートクラス。
パン作りはじめてで不安という方、ぜひご参加ください。
ご一緒に手ごねパン作りスタートしましょう。
もうひとつのクラスはこれまでと同様、レギュラークラスとなります。
こちらは定員8名様となります。
いつもご参加いただきありがとうございます。
参加いただいたみなさんからの「パン作り楽しい!」という感想、本当にいつも嬉しく思っています。
\7月レッスンスケジュール/
<スタートクラス>
7/5(土)13:30~16:30
<レギュラークラス>
7/5(土)10:00~13:00
7/27(日)10:00~13:00、13:30~16:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先生からのご紹介のようにホントにはじめての方でも迷いなく受講できるように
4名までの少人数制のクラスを設置致しました。
パン作り1年未満の方!ぜひご相談下さいね
佐野でした
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんにちは、パンのCHIAKIです。
inStyle津田沼スタジオの7月スケジュールが発表になりました。
パンレッスンの7月テーマは「チーズ!チーズ!」。
白神こだま酵母で手ごねでパン生地を作り、2種類のチーズと相性のいい素材を組み合わせてパンを焼き上げます。
チーズと素材のマリアージュですね。
「はじめての天然酵母」7月から2クラスになります。
新設されるのが、パン作り1年未満の方対象、定員4名様少人数制のスタートクラス。
パン作りはじめてで不安という方、ぜひご参加ください。
ご一緒に手ごねパン作りスタートしましょう。
もうひとつのクラスはこれまでと同様、レギュラークラスとなります。
こちらは定員8名様となります。
いつもご参加いただきありがとうございます。
参加いただいたみなさんからの「パン作り楽しい!」という感想、本当にいつも嬉しく思っています。
\7月レッスンスケジュール/
<スタートクラス>
7/5(土)13:30~16:30
<レギュラークラス>
7/5(土)10:00~13:00
7/27(日)10:00~13:00、13:30~16:30

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先生からのご紹介のようにホントにはじめての方でも迷いなく受講できるように
4名までの少人数制のクラスを設置致しました。
パン作り1年未満の方!ぜひご相談下さいね
佐野でした