惣菜パンでピクニック♪
はじめての天然酵母のCHIAKIです。
こんにちは。
ゴールデンウイーク、みなさんいかがお過ごしでしたか?
はじめての天然酵母、5月のテーマは「惣菜パンでピクニック」
白神こだま酵母でパン生地を作り、惣菜パンを3種類×2個ずつ作ります。
ハムとチーズ、ウインナー、バジルとチキン。
それぞれ成形もトッピングも違う惣菜パンですよ。
発酵待ちの時間にはバジルペーストを作ります。
そのままピクニックにGO!という気分になること間違いなしの惣菜パン3種。
ぜひぜひご参加ください!
パン作りはじめてさんもお待ちしています。
レッスンの時に「パン作り初めてです♪」と教えてくださいね。
\レッスン日はこちら/
5月18日(日)10:00~13:00
5月31日(土)10:00~13:00、14:00~17:00

こんにちは。
ゴールデンウイーク、みなさんいかがお過ごしでしたか?
はじめての天然酵母、5月のテーマは「惣菜パンでピクニック」
白神こだま酵母でパン生地を作り、惣菜パンを3種類×2個ずつ作ります。
ハムとチーズ、ウインナー、バジルとチキン。
それぞれ成形もトッピングも違う惣菜パンですよ。
発酵待ちの時間にはバジルペーストを作ります。
そのままピクニックにGO!という気分になること間違いなしの惣菜パン3種。
ぜひぜひご参加ください!
パン作りはじめてさんもお待ちしています。
レッスンの時に「パン作り初めてです♪」と教えてくださいね。
\レッスン日はこちら/
5月18日(日)10:00~13:00
5月31日(土)10:00~13:00、14:00~17:00
