手ごねパンで春のキッシュを。
はじめての天然酵母のCHIAKIです。
「はじめての天然酵母」3月レッスンはパンでキッシュを作ります。
白神こだま酵母で作る手ごねパン生地を器に、生クリームと卵、春の野菜を中心に2種類のチーズも一緒にして焼き上げます。
これ一品で大満足の「春のキッシュ」。
以前にもパンでキッシュのレッスンがありましたが、さらにバージョンアップしたものになっています。
野菜好きさん、チーズ好きさん、パン生地のふわふわ感に癒されるというみなさん。
パン作りはじめてさんも大歓迎です。
みなさんのご参加お待ちしていますね。
【はじめての天然酵母レッスン日程】
■3/2(日) 10:00~13:00
■3/21(金・祝日) 10:00~13:00、13:30~16:30
☆3月はチャリティクッキングのイングリッシュマフィンもよろしくお願いします!

「はじめての天然酵母」3月レッスンはパンでキッシュを作ります。
白神こだま酵母で作る手ごねパン生地を器に、生クリームと卵、春の野菜を中心に2種類のチーズも一緒にして焼き上げます。
これ一品で大満足の「春のキッシュ」。
以前にもパンでキッシュのレッスンがありましたが、さらにバージョンアップしたものになっています。
野菜好きさん、チーズ好きさん、パン生地のふわふわ感に癒されるというみなさん。
パン作りはじめてさんも大歓迎です。
みなさんのご参加お待ちしていますね。
【はじめての天然酵母レッスン日程】
■3/2(日) 10:00~13:00
■3/21(金・祝日) 10:00~13:00、13:30~16:30
☆3月はチャリティクッキングのイングリッシュマフィンもよろしくお願いします!
