三日月パンふたたび! | たべものがたり
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
たべものがたり
inStyle Cookingスタジオの風景
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
三日月パンふたたび!
はじめての天然酵母のCHIAKIです。
10月だというのに毎日暑いですね~。
今月のレッスンは「クレセントロール」
三日月パンです。
白神こだま酵母でパン生地を作り、めん棒で円形に伸ばし、くるくると巻き取ります。
塩気をアクセントにシンプルにかりっとさくっと焼き上げますよ。
前回参加されたみなさんも、はじめてのみなさんもお待ちしています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする