仕上がりました。 | たべものがたり

仕上がりました。

『はじめての天然酵母』クラスで作ったマンゴーとヨーグルトのクリームパン。


焼き上がりが待ち遠しくて、まだかまだかとオーブンの窓を何度ものぞいてしまいます。


このかわいらしくもあり、繊細な仕上がりに拍手!!
たべものがたり

たべものがたり

この小豆のようなつぶらな瞳。なんとも言えません。


たまにはこんな風に遊んでみたり。


焼き上がりを見せてもらうのも楽しみのひとつです。


来月は『ずんだとクリームチーズベーグル』もっちりかわいいベーグルを作ってくださいね♪


はじめての天然酵母『ずんだとクリームチーズベーグル』

inStyle津田沼スタジオ

■8月10日(土)10:00~13:00

■8月25日(日)10:00~13:00

■8月31日(土)10:00~13:00

inStyle富士山スタジオ

■8月28日(水)11:00~14:00


8月後半の予約は8月11日受付開始ですので、今しばらくお待ちくださいませ!


misa