仕上がりました。
『はじめての天然酵母』クラスで作ったマンゴーとヨーグルトのクリームパン。
焼き上がりが待ち遠しくて、まだかまだかとオーブンの窓を何度ものぞいてしまいます。
この小豆のようなつぶらな瞳。なんとも言えません。
たまにはこんな風に遊んでみたり。
焼き上がりを見せてもらうのも楽しみのひとつです。
来月は『ずんだとクリームチーズベーグル』もっちりかわいいベーグルを作ってくださいね♪
はじめての天然酵母『ずんだとクリームチーズベーグル』
■8月10日(土)10:00~13:00
■8月25日(日)10:00~13:00
■8月31日(土)10:00~13:00
inStyle富士山スタジオ
■8月28日(水)11:00~14:00
8月後半の予約は8月11日受付開始ですので、今しばらくお待ちくださいませ!
misa

