タパスをおうちで♪
佐野です
富士山スタジオのinStyle cafeで昨年貸し切りで開催された会員さま主催のフラメンコの発表会。
フラメンコといえばスペイン。
inStyle cafeのディナーメニューにもあるタパスもスペイン
おっ!
となると、8月のスパイスのある暮らしはサフラン?パエリヤ?
残念でした。w
テーマ野菜のピーマン、パプリカから
パプリカパウダーを使った
たこのガリシア風
生ハム入りのトルティージャ
お米のデザート
の3品を作ります
トルティージャはカットしてピンチョス仕立てにしたり
用意したなすやパプリカのエスカリバーダをトッピングします。
そうそう、ガーリックトマトトーストを添えて頂きますよ~
デザートはとーーーーっても甘いお米から作るデザートでシナモン風味です
お楽しみに!
津田沼スタジオでは
8月10日(土)14:00~はIZUMI先生が担当します
8月18日(日)14:30~は佐野が担当します
富士山スタジオでは
8月8日(木)18:30~
8月9日(金)10:00~
8月27日(火)19:00~
ご予約お待ちしております
富士山スタジオのinStyle cafeで昨年貸し切りで開催された会員さま主催のフラメンコの発表会。
フラメンコといえばスペイン。
inStyle cafeのディナーメニューにもあるタパスもスペイン
おっ!
となると、8月のスパイスのある暮らしはサフラン?パエリヤ?
残念でした。w
テーマ野菜のピーマン、パプリカから
パプリカパウダーを使った
たこのガリシア風
生ハム入りのトルティージャ
お米のデザート
の3品を作ります
トルティージャはカットしてピンチョス仕立てにしたり
用意したなすやパプリカのエスカリバーダをトッピングします。
そうそう、ガーリックトマトトーストを添えて頂きますよ~
デザートはとーーーーっても甘いお米から作るデザートでシナモン風味です
お楽しみに!
津田沼スタジオでは
8月10日(土)14:00~はIZUMI先生が担当します
8月18日(日)14:30~は佐野が担当します
富士山スタジオでは
8月8日(木)18:30~
8月9日(金)10:00~
8月27日(火)19:00~
ご予約お待ちしております