6月野菜中心料理 | たべものがたり

6月野菜中心料理


たべものがたり

ALOHA-


梅雨の気配はまだ感じませんが、ジメジメしたこの時期に

乾物を上手に活用していきます。


6月は 干し野菜 を使った野菜中心クラスです。

あらゆる野菜を干し、うまみを凝縮

甘さの増した野菜たちをいただきます!


・干し野菜とおからのコロッケ → ごぼうの食感 おからのやさしさ 落ち着きます

・大豆の塩煮 干しハーブ添え → シンプルな豆のうまみとハーブの香り

・軽干しオニオンスープ → とっても甘い


津田沼スタジオ

7日(金) 10:30~、19:00~

22日(土) 13:00~

25日(火)  19:00~

26日(水)  10:30~


morie