料理5月スケジュール発表になりました
佐野です
5月スケジュールが発表されました
ホームページにてご確認下さいね
津田沼スタジオ→こちら
富士山スタジオ→こちら
今回のテーマはお腹にたまらないメニュー~デトックス~
年度初めの環境変化でたまったストレスを食を通して解消していきましょう。
要るもの。要らないもの。身体の中の断捨離!
と 言った所で
inStyleCafeStyleでは「初夏の玄米プレート」
肉、魚、きのこ、野菜、豆 揃いました。
お勧めはコレ
ガルバンゾーのブロッコリードレッシング和えです
ランチ用にはにんにくは極微量ですが、ビールなどのおつまみにはしっかりにんにく!
お料理もTPOですね
レッスンスタイルは5品のうち4品をすべて一人で作ります。切るところからね♪
残り1品は全員で調理。
簡単スピーディに作れるものばかり!
作りやすい分量のものもあるので、お持ち帰り容器は必至です
5品は
ガルバンゾーのブロッコリードレッシング和え
自家製なめたけの酢の物
醤油麹漬け鶏の唐揚げ~ネギごまタレ~
魚の香草焼き
夏野菜の揚げ浸し
津田沼スタジオは12日と26日の日曜のみの開催になります。
富士山スタジオは7日、16日、27日の平日の開催になります。
sano
5月スケジュールが発表されました
ホームページにてご確認下さいね
津田沼スタジオ→こちら
富士山スタジオ→こちら
今回のテーマはお腹にたまらないメニュー~デトックス~
年度初めの環境変化でたまったストレスを食を通して解消していきましょう。
要るもの。要らないもの。身体の中の断捨離!
と 言った所で
inStyleCafeStyleでは「初夏の玄米プレート」
肉、魚、きのこ、野菜、豆 揃いました。
お勧めはコレ
ガルバンゾーのブロッコリードレッシング和えです
ランチ用にはにんにくは極微量ですが、ビールなどのおつまみにはしっかりにんにく!
お料理もTPOですね
レッスンスタイルは5品のうち4品をすべて一人で作ります。切るところからね♪
残り1品は全員で調理。
簡単スピーディに作れるものばかり!
作りやすい分量のものもあるので、お持ち帰り容器は必至です
5品は
ガルバンゾーのブロッコリードレッシング和え
自家製なめたけの酢の物
醤油麹漬け鶏の唐揚げ~ネギごまタレ~
魚の香草焼き
夏野菜の揚げ浸し
津田沼スタジオは12日と26日の日曜のみの開催になります。
富士山スタジオは7日、16日、27日の平日の開催になります。
sano