赤ワインの全粒粉パン | たべものがたり

赤ワインの全粒粉パン

20131月のはじめての天然酵母は



たべものがたり



赤ワインで仕込む全粒粉のパン。

チーズと赤い実のフルーツも一緒に焼きあげる、甘酸っぱくて華やかな印象のパンです。

赤ワインのアルコールは飛ばしていますのでお酒の苦手な方もご安心ください。


前半予約状況は。。

津田沼スタジオ

1月12日(土)13:00~のクラスは残席3名となっております。

富士山スタジオ

1月10日(木)10:00~のクラスは残席2名となっております。


ご予約は各スタジオ宛にメールもしくはお電話で♪


インスタイル津田沼スタジオ 047-472-4711 tsudanuma@instyle.sc

インスタイル富士山スタジオ 0555-72-8418 fuji@instyle.sc