赤ワインの全粒粉パン
2013年1月のはじめての天然酵母は
赤ワインで仕込む全粒粉のパン。
チーズと赤い実のフルーツも一緒に焼きあげる、甘酸っぱくて華やかな印象のパンです。
赤ワインのアルコールは飛ばしていますのでお酒の苦手な方もご安心ください。
前半予約状況は。。
津田沼スタジオ
1月12日(土)13:00~のクラスは残席3名となっております。
富士山スタジオ
1月10日(木)10:00~のクラスは残席2名となっております。
ご予約は各スタジオ宛にメールもしくはお電話で♪
インスタイル津田沼スタジオ 047-472-4711 tsudanuma@instyle.sc
インスタイル富士山スタジオ 0555-72-8418 fuji@instyle.sc
