シーズンレッスン 冬のパスタクラス
2013年の料理スケジュールがUPされました
→津田沼スタジオはこちら(ホームページにてご覧下さい )
→富士山スタジオはこちら(ホームページにてご覧下さい)
今日は津田沼スタジオのNEWレッスン yohshiko先生からのコメントです
Ciao a tutti!
皆さん、こんにちはyoshikoです。
クリスマスまであと3日、、、寒さも一段と厳しくなり、冬本番という感じですね。
そんな中、inStyleでは早くも来年1月のレッスンスケジュールが発表になりました。
新シリーズが目白押し、そんな中、津田沼クラスではシーズンレッスンとして、パスタクラスがデビューします。
第一弾は、冬のパスタ「カルボナーラ」です。
私yoshikoがイタリアで覚えた、ほんもののカルボナーラ。。。
ものすごく簡単にできますが、日本で一般的に食されているものとは、ひと味違う。
本場のレシピと作り方のコツを、じっくりとお教えしますね。
作り方自体は簡単ですので、初心者の方もどうぞご参加ください。ご予約お待ちしております!
Buon Natale!
yoshiko
→津田沼スタジオはこちら(ホームページにてご覧下さい )
→富士山スタジオはこちら(ホームページにてご覧下さい)
今日は津田沼スタジオのNEWレッスン yohshiko先生からのコメントです
Ciao a tutti!
皆さん、こんにちはyoshikoです。
クリスマスまであと3日、、、寒さも一段と厳しくなり、冬本番という感じですね。
そんな中、inStyleでは早くも来年1月のレッスンスケジュールが発表になりました。
新シリーズが目白押し、そんな中、津田沼クラスではシーズンレッスンとして、パスタクラスがデビューします。
第一弾は、冬のパスタ「カルボナーラ」です。
私yoshikoがイタリアで覚えた、ほんもののカルボナーラ。。。
ものすごく簡単にできますが、日本で一般的に食されているものとは、ひと味違う。
本場のレシピと作り方のコツを、じっくりとお教えしますね。
作り方自体は簡単ですので、初心者の方もどうぞご参加ください。ご予約お待ちしております!
Buon Natale!
yoshiko