桃と枝豆。
こんにちは。
パンのCHIAKIです。
毎日暑いですね!!!
そんな暑い時には季節のフルーツ、桃がおすすめです!
8月限定、季節のデザートクラス復活いたします。
昨年もレッスンがありました「桃のデザート」のリバイバルです。
今が旬の桃を白ワインでコンポートにし、ジュレとシャーベット、ラッシーの桃尽くしで、夏の冷たいデザートに仕上げます。
桃好きなみなさん、お気軽にご参加ください。
お待ちしています!
フルーツスイーツ/真夏の桃のデザート
◎8/4(土) 13:30~15:30
◎8/11(土) 13:30~15:30
◎8/12(土) 10:30~12:30
※全日程予約状況に空きが有ります。ご予約はこちらへ→tsudanuma@instyle.sc
そして「はじめての天然酵母」のお知らせも。
夏といえば枝豆!
プロセスチーズ&とろけるチーズ、2種類のチーズと枝豆を一緒に焼き上げます。
枝豆のプチプチ食感と2種類のチーズのとろけ具合が相性抜群です。
今月のパン、長いです。
ロング!!!
はじめての天然酵母/枝豆&ダブルチーズパン
◎8/4(土) 16:00~19:00
◎8/11(土) 10:00~13:00
◎8/12(土) 16:00~19:00
◎8/18(土) 15:00~18:00 ※8/10予約受付開始
※全日程予約状況に空きが有ります。ご予約はこちらへ!!→tsudanuma@instyle.sc
CHIAKI

