お花見したよー | たべものがたり

お花見したよー

先週日曜日
花冷えでしょうか 少し寒い夜でしたが、料理会員さま有志を中心に船橋にてお花見を決行しました

たべものがたり


あれこれ 食材やらお酒やら持ち込み。。。

中には3Fクッキングスタジオにて はしっこでパタパタと

海老チリ、肉じゃが、野菜の梅肉ソース炒め、、、料理講師にスカウトしたくなるくらいの手際のよさで調理!

また、ある方はじっくり自宅で調理!


たべものがたり

そしてマクロビのmiyu先生、受付のmisaeさん、ヨガイントラのRyo先生,JIN先生 参加
TY(津田沼ヨガ)会員さんも
TC(津田沼クッキング)会員さんも
TR(津田沼 両方<ヨガとクッキング>)会員さんも

花より団子談義で盛り上がりました!


屋外行事はお天気の心配などあり、決めるまでが難儀ですが、決断力の早い面々でスムーズにおこなえた様です
<さすがです>

次回は何を企むでしょう。 楽しみですね


たべものがたり

tomoko