進化形SAKURAあんぱんとフーガス
もう作っちゃった人もいるけれど
遅まきながらメニュー紹介
いつもバッチリ決まるCHIAKI先生の画
いつも人気のパンクラスですが
後半はまだ残席に余裕あります
フーガス
11日10:30~ 残席1名
23日19:00~ 残席2名
24日16:30~ 残席3名
SAKURAあんぱん
17日10:00~ 残席4名
24日12;30~ 残席6名
(3/7現在)
フーガスに生ハムを巻いて頂きましたが ビールにもワインにも合いますよ
フーガスと生ハムの間にブルーチーズを少々はさんでも最高!
ぜひぜひ お試しあれ!
tomo
遅まきながらメニュー紹介
【はじめてのパン】
2012年3月の「はじめてのパン」は葉っぱに似たユニークな形のパン「フーガス」です。
玉ねぎと黒オリーブを混ぜ込み、お1人様3個焼き上げます。
レッスン時間は3時間となります。
いつもバッチリ決まるCHIAKI先生の画
【はじめての天然酵母】
3月の「はじめての天然酵母」は、「sakuraあんぱん」。
春らしく、おなじみのあんぱんを桜あんで焼き上げます。
ふわっと香るsakuraあんぱんで一足先に春を感じてみませんか?
レッスン時間は3時間となります。
いつも人気のパンクラスですが
後半はまだ残席に余裕あります
フーガス
11日10:30~ 残席1名
23日19:00~ 残席2名
24日16:30~ 残席3名
SAKURAあんぱん
17日10:00~ 残席4名
24日12;30~ 残席6名
(3/7現在)
フーガスに生ハムを巻いて頂きましたが ビールにもワインにも合いますよ
フーガスと生ハムの間にブルーチーズを少々はさんでも最高!
ぜひぜひ お試しあれ!
tomo