2011年10月 ロー&リビングフード | たべものがたり

2011年10月 ロー&リビングフード


たべものがたり

小西です。



inStyle の10月料理教室の「ロー&リビングフード」は


・ウォールド-フサラダ

・スクランブルエッグinほうれん草

・コーンスープ

・グリーンジュース

です。




グリーンジュースっていうと、今流行りのグリーンスムー○ーですね。(商標登録しているらしいので伏字です)

市販の野菜ジュースって妙に甘く苦手なんですが、やはり果物と野菜から作る自家製の物は本当に美味しいですよね。おそらく料理の会員様だけでなくヨガの会員様も興味がある一品じゃないかなと思います。


ちなみに、この「グリーンスムー○ー」。ただいまワークショップを検討していて、もしかしたら伏字じゃなく紹介できるようになるかもしれません。(先方次第ですが…)




今回の「ロー&リビングフード」は、津田沼スタジオのみの開催となります。

ASAMI先生が怪我からの回復を優先させたいために、10月の富士山スタジオ行きは見送ったのがその理由です。
充分に回復したら富士山スタジオにも行っていただいて、このレッスンも行っていただくようにしたいと思いますので、ご了承ください。