ヨガインストラクター養成講座(5期土日コース)卒業記念パーティー
小西です。
インスタイル 津田沼スタジオでヨガインストラクター養成講座の卒業パーティーが行われ、料理講師の先生達に料理を提供していただきました。
上の画像は豚の冷しゃぶ。自分も余った端っこを頂きましたが、やっぱりお肉はおいしいですね。
串揚げです。
これは頂く事はできませんでした。皆さん食べつくすの早すぎです。(笑)
来月の料理の試作で来られていたマクロビオティック講師のMiyu先生もおにぎりを作ってくださいました。
自分は大半を屋上で過ごし、とうもろこしを焚き火で焼きました。
30日に行われる「夏祭りという名のただの飲み会」の練習のつもりでやってみましたが、やはり薪でやると火が大きくあがり、炎に包まれるといった状態になってしまう事が判りました。30日は炭火で行いたいと思います。
それでも救出された物は、自画自賛ですが、香ばしくなかなか美味しかったです。
30日は、「富士山からの贈り物」と題して富士山にまつわる食材を持込んだり、インスタイルクッキングの講師陣による数々の料理、小西による屋上でのバーベキュー等を予定していますので、是非「ドタキャン有り有りのご予約」をおとりください。

