少し緑をそえて
7月の野菜中心のお料理のテーマは「トマト」
野菜中心Aでは
とまとのファルシー
簡単ガスパチョ
トマトとなすのカッペリーニ
こちらの3品です
トマトのファルしーはサラダ仕立てでもよいけれど、3品のバランスから温かいものに仕立てています
ちょっぴり鶏のササミを使って トマトの旨味を加えたあさっりとしているけど食べごたえのある一品
上にのせたパセリ入りのパン粉をカリッと仕上げていきましょうか
簡単ガスパチョは
えっ!これだけ?
っていうくらい 簡単で。。。すみません
トマト料理はタネのまわりにある●●がミソ
出汁も使わないのに この旨味は何でしょう
冷やした器に注いだら
少し緑をそえて下さいね
津田沼スタジオ
7/10(日)13:30~
7/16(土)10:30~
富士山スタジオ
7/17(日)13:00~
7/27(水)19:00~
ご予約は前々日19:00までです♪
野菜中心Aでは
とまとのファルシー
簡単ガスパチョ
トマトとなすのカッペリーニ
こちらの3品です
トマトのファルしーはサラダ仕立てでもよいけれど、3品のバランスから温かいものに仕立てています
ちょっぴり鶏のササミを使って トマトの旨味を加えたあさっりとしているけど食べごたえのある一品
上にのせたパセリ入りのパン粉をカリッと仕上げていきましょうか
簡単ガスパチョは
えっ!これだけ?
っていうくらい 簡単で。。。すみません
トマト料理はタネのまわりにある●●がミソ
出汁も使わないのに この旨味は何でしょう
冷やした器に注いだら
少し緑をそえて下さいね
津田沼スタジオ
7/10(日)13:30~
7/16(土)10:30~
富士山スタジオ
7/17(日)13:00~
7/27(水)19:00~
ご予約は前々日19:00までです♪