体験レッスンリニューアル 〜アボカドハンバーグ〜
inStyleクッキングスタジオでは お試しレッスンで「ハンバーグ」のレッスンがあります。
初代;ふわとろ煮込みハンバーグ
誰でも失敗なく 楽しく作れる 煮込みハンバーグ
付け合わせにふわとろのミニオムレツをそえて
二代目;ヘルシーハンバーグ
脂肪分の少ないササミや豆腐を使って健康志向色強い 照り焼きハンバーグでした
付け合わせはかぼちゃとにんじんのグラッセ♪
そして
本日三代目の体験ハンバーグの完成です
アボカドハンバーグ
あらびきの肉をよく練り込み肉汁たっぷりのハンバーグにチーズ&アボカドをonしました
付け合わせは正統派目玉焼きとベイクドポテト
お料理初心者の方からマンネリお料理に悩む方、アボカド大好きなあなたに必見のレッスンです
デビューは5月後半の富士山スタジオの体験レッスンにて!
(スケジュールは後日発表します)
あ。
津田沼でもやりたい!会員さんいらっしゃいましたら 手をあげて下さいねー
tomo
初代;ふわとろ煮込みハンバーグ
誰でも失敗なく 楽しく作れる 煮込みハンバーグ
付け合わせにふわとろのミニオムレツをそえて
二代目;ヘルシーハンバーグ
脂肪分の少ないササミや豆腐を使って健康志向色強い 照り焼きハンバーグでした
付け合わせはかぼちゃとにんじんのグラッセ♪
そして
本日三代目の体験ハンバーグの完成です
アボカドハンバーグ
あらびきの肉をよく練り込み肉汁たっぷりのハンバーグにチーズ&アボカドをonしました
付け合わせは正統派目玉焼きとベイクドポテト
お料理初心者の方からマンネリお料理に悩む方、アボカド大好きなあなたに必見のレッスンです
デビューは5月後半の富士山スタジオの体験レッスンにて!
(スケジュールは後日発表します)
あ。
津田沼でもやりたい!会員さんいらっしゃいましたら 手をあげて下さいねー
tomo
