インスタイル4期ヨガ養成講座卒業パーティー
Blog ことものがたり に続いてヨガインストラクター養成講座の卒業パーティーのレポートです
やっぱり視点はたべもの(笑
しっかり写真を撮れなかったのは残念ですが、この日のメニューは
わかめの一口サラダ玄米フレークのせ
人参ペペロンチーノ
アボカドフリッター
うずらの卵入りお稲荷さん
花わさび入りお稲荷さん
キャベツの塩昆布ごま油和え
豚肉の赤ワイン煮込み
コラーゲンたっぷりのトン足の五香粉煮込み
マッシュポテトとトマトバジルソースのオーブン焼き
緑豆ときのこのカレー風味
鶏ささみの味噌ロールフライ
差し入れの苺やワイン、焼酎などなど
eriko先生とasami先生、卒業試験の生徒役参加の会員さんにお手伝い頂きました
今回はヨガインストラクター養成講座の卒業生に料理とヨガの両方を受講されている会員さんもいらっしゃいましたので感慨も一入です
・・・・ツイツイリョウリニモチカラガハイル
4期の土日コースが修了して、5月からは5期の養成講座が始まります
4月末日までの申込で早割引きも行っています
今からでも間に合います!
養成講座といえば、卒業生でインスタイルで活躍されているインストラクターがどんどん増えています
レギュラークラス、代行クラス、今日はチャリティヨガでも!
次はどんな顔が揃うんだろうって楽しみです!
やっぱり視点はたべもの(笑
しっかり写真を撮れなかったのは残念ですが、この日のメニューは
わかめの一口サラダ玄米フレークのせ
人参ペペロンチーノ
アボカドフリッター
うずらの卵入りお稲荷さん
花わさび入りお稲荷さん
キャベツの塩昆布ごま油和え
豚肉の赤ワイン煮込み
コラーゲンたっぷりのトン足の五香粉煮込み
マッシュポテトとトマトバジルソースのオーブン焼き
緑豆ときのこのカレー風味
鶏ささみの味噌ロールフライ
差し入れの苺やワイン、焼酎などなど
eriko先生とasami先生、卒業試験の生徒役参加の会員さんにお手伝い頂きました
今回はヨガインストラクター養成講座の卒業生に料理とヨガの両方を受講されている会員さんもいらっしゃいましたので感慨も一入です
・・・・ツイツイリョウリニモチカラガハイル
4期の土日コースが修了して、5月からは5期の養成講座が始まります
4月末日までの申込で早割引きも行っています
今からでも間に合います!
養成講座といえば、卒業生でインスタイルで活躍されているインストラクターがどんどん増えています
レギュラークラス、代行クラス、今日はチャリティヨガでも!
次はどんな顔が揃うんだろうって楽しみです!


